Guides

Comment bloquer un utilisateur sur Blogspot

Blogspot.com est le nom de domaine associé au service de blogs Blogger, une division de Google. Blogger donne aux administrateurs de blog la possibilité de bloquer les utilisateurs, ce qui les empêche de s'afficher dans la liste des abonnés et d'interagir avec d'autres utilisateurs de blog. La fonction de blocage ne vous permet pas de bloquer les utilisateurs anonymes ou les non-abonnés.

1

Connectez-vous à votre tableau de bord Blogger. Cliquez sur le lien "Abonnés" sous "Gérer les blogs". Cela ouvre la liste des abonnés/utilisateurs du blog.

2

Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez bloquer. Cliquez sur "Bloquer cet utilisateur", puis cliquez sur "Bloquer".

3

Cliquez sur "Accueil", puis sur "Afficher les utilisateurs bloqués" pour afficher la liste des utilisateurs bloqués. Pour débloquer un utilisateur, cliquez sur le nom de l'utilisateur, puis sur "Débloquer cet utilisateur".